POLITICA DE PRIVACIDAD

ADVANCING RIGHT, S.L con CIF B-67331926 y dirección en Calle Sant Vicenç, 27, Bajos, 08001, Barcelona, es titular de la website www.advancing.es, como tal, le informa que en ocasiones y para hacer uso de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal. ADVANCING RIGHT, S.L actuará de conformidad con lo establecido en la legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.

Las datos recogidos por ADVANCING RIGHT, S.L serán tratados por la propia sociedad y con las siguientes finalidades:

  • Para el envío de comunicaciones, es decir, enviar ofertas e información comercial sobre nuestros servicios. Sus datos no serán cedidos a terceros. Los datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento.
  • Para atender a las consultas de los usuarios. Los datos deberán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta al usuario y con un tiempo máximo de UN año.
  • En el caso que se ofrezca compra online en el Portal, con el fin de poder gestionar la compra online será necesario tener una serie de datos del usuario.
  • Los datos para la participaciones en sorteos y concursos. Éstos se conservaran durante el tiempo que dure y se especifique en las bases legales específicas del sorteo.

En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a terceros, ADVANCING RIGHT, S.L deberá solicitar el consentimiento previo del interesado para tal fin, indicándole de nuevo la finalidad y a quién se van a ceder dichos datos.

Le informamos que sus datos serán facilitados a un proveedor de servicios ubicado fuera del Espacio Económico Europeo adherido al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield, en concreto a:

  • GOOGLE LLC. Entidad sita en Mountain View, California, con sede en Irlanda encargado de tratamiento de la entidad en relación al servicio de nube de Google Drive
  • Facebook. Entidad sita en Menlo Park, California, encargado de tratamiento de la entidad en relación al servicio de redes sociales y medios sociales en línea. Política de Privacidad aquí. Acogido al Escudo de Privacidad UE-EEUU, cuya información está disponible aquí
  • Shopify International Ltd. Sita en Canadá, encargado de tratamiento de Advancing Right, S.L y que desarrolla el software, Shopify, el cual se encarga de procesar pagos en línea y sistemas de punto de venta. Acogido al Escudo de Privacidad de UE-EEUU. Ver política de privacidad aquí.
  • Amazon Web Services, sita en Washington, Estados Unidos. Encargado de tratamiento de la entidad en relación al Colección de servicios de computación en la nube pública que en conjunto forman una plataforma de computación en la nube, ofrecidas a través de Internet por Amazon.com. Política de Privacidad de AWS aquí. Acogido al Escudo de Privacidad UE-EEUU, cuya información está disponible aquí.
  • Stripe, Inc, San Francisco, California. Los servicios de Stripe en Europa son proporcionados por un afiliado de Stripe, Stripe Payments Europe Limited («Stripe Payments Europe»), una entidad ubicada en Irlanda, encargado de tratamiento de la entidad en relación a su servicio de pasarela de pago. Escudo de privacidad UE-EEUU aquí. Política de Privacidad aquí.

(Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list)

La base que legitima el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas es su consentimiento prestado al cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad y el envío de comunicaciones comerciales. Ud. puede oponerse libremente a recibir comunicaciones comerciales, sin que ello condicione nuestras relaciones contractuales.

ADVANCING RIGHT, S.L le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales y, que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados.

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por ADVANCING RIGHT, S.L con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen con usted. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean comunicados a las entidades y administraciones públicas necesarias para la realización de dicha gestión. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de ADVANCING RIGHT, S.L o nos lo ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, Universidades o Escuelas), le informamos que sus datos serán tratados por ADVANCING RIGHT, S.L. para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados durante tres meses.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a ADVANCING RIGHT, S.L. sita en Calle Sant Vicenç, 27, Bajos, 08001, Barcelona, o a la dirección: [email protected] aportando documentación que acredite su identidad. Usted también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Para que podamos mantener sus datos personales actualizados, es importante que nos informe si se produce alguna modificación en los datos facilitados, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Usted nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

ADVANCING RIGHT, S.L en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en marzo de 2019. ADVANCING RIGHT, S.L se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

He leído y acepto la Política de Privacidad de ADVANCING RIGHT, S.L